Gastronomie

Ich biete Ihnen die Grundlagen an, mit denen Sie Ihr Restaurant bzw. Ihr gastronomisches Konzept zum gewünschten Erfolg führen können.

Von der ersten Idee, über die Kon­zep­ti­o­n bis hin zur Implementierung neuer kulinarischer Konzepte, unterstütze ich Sie und stehe Ihnen beratend zur Seite.

Maßgeschneidertes Consulting & Training  vom Profi.

Portfolio

Bestandsaufnahme

  • Abläufe in Ihrer Küche

  • das Speiseangebot

  • Equipment

  • Personal

  • Hygiene

Planung

  • Gastronomische Konzeptentwicklung

  • Entwicklung von Catering- und Eventkonzepten

  • Erarbeitung von Speise- und Getränkekarten

  • Deklaration der Speise- und Getränkekarten

  • Rezeptierung

Durchführung

  • Lieferantenauswahl

  • Einkaufskonzeption und -schulungen

  • Optimierung der Arbeitsprozesse innerhalb eines Betriebes

  • HACCP-Schulungen

  • Entwicklung von Einarbeitungsplänen

  • Küchen Trainings